Мне кошмары больше не снятся..
Я не вздрагиваю от странных звуков.
Темноты перестала боятся
И спящих со мной рядом.. духов.
Только грудь разрывает на части
Мысль о том, что нас больше не будет.
Что не будет бешеной страсти,
Что мы просто чужие люди.
Я раскрою окно нараспашку,
Стяну с него паутину!
Улыбнусь, что забыла Сашку..
Разревусь, что отпустила Диму..
Свидетельство о публикации №108022900360
У нас с тобой даже имена "муз" одинаковые :)))))
Киракосова Лилия 06.03.2008 12:45 Заявить о нарушении