А плачет душа

А плачет душа, слезой умываясь
и сердце сжимает до боли в груди
А время так медленно стрелку вращает
как будто подружка она у тоски

И мысли спасают о том, когда рядом
ты будешь снова со мной
Они же опять к тоске возвращают
как книгу читая, уложат на стол

Где время разделку свою начинает
меня, разрезая о мысли мои
И книгу свою читать вынуждают
красив переплет, но пусто внутри

А время страницей часы про листает
не нужных совсем мне томов
И снова судьбе я скажу, не бывает
и снова как том беру день другой

В пыли все страницы рукой протирая
я текста не вижу на серых листах
Пустые страницы в тоске проживаю
невидимо строки пишет мечта

И чувствую ритмы твои в расстоянии
немного теплей, но плачет душа
И даже не знаю, куда я деваюсь
мне так тяжело вдали от тебя


Рецензии