***

Я не в силах пульс остановить.
Мне не прекратить дыхания.
Я не могу просто в мире жить.
Вспоминаю древние предания.

Вспоминаю руны очервлённые,
Битвы в вересновой дали,
И шаги луною преглушённые
Песню вечности украли.

После этого не в силах верить.
Горцы лишь спускаются в долины
И кольчугу начинают мерить,
и разрезаны будут картины.

Вместе с ними иду я неспешно
Туда, где изменится мир.
Ты не думай, я вернусь конечно
Вместе с пением мёртвых лир.


Рецензии