Немать
По стенам тени плывут...
И сотни кровавых дыр
Ранами назовут...
Движением влажных рук,
Изнеможением тел,
Избави меня от мук...
Веди меня на расстрел...
Люби же меня, калечь!!!
И ласки твоей плеть
Заставила тело сжечь!
...и душу заставит тлеть...
Какая ты мне мать?!
Твоими устами - яд!!!
Одной расти - благодать!
С тобою - дорога в ад...
Вернулось бы всё назад...
Такую тебя не знать!
Закрыть бы сейчас глаза
И больше не открывать...
26.02.2008
Свидетельство о публикации №108022900358
Аня-Метель 29.03.2008 06:53 Заявить о нарушении
а кладбище на аватарке - это смоленское-лютеранское... заброшеное похоже... но там очень красиво и одиноко!..
Дэйвин 06.04.2008 23:29 Заявить о нарушении
Хруст Языка 18.04.2008 09:32 Заявить о нарушении