Весна пришла

Весна пришла, поёт капель,
Весна пришла, цветёт сирень.
Весна пришла, кричат скворцы,
Покинув зимние дворцы.
Весна пришла, нам солнце светит,
Весна пришла, щебечут дети.
Весна пришла, унынье прочь,
Любовью дышит даже ночь.


Рецензии