Абстрагируйся от ситуации

В мире столько добра
Загляни человеку в глаза
Из глаз течёт слеза –
Над ним надругалась гопота!
И понял он, что не зря
И почём же доброта.

Обветшали нынче слова
Интернету синоним друзья.
Хоть словарей стопка толста,
Но близползущего ты разумеешь едва.
В шкуру премудрого пескаря
В яме замуровали сами себя
Постигать пустые слова.

Так чем поживает страна,
Кто ворует леса.
Что выборы это туфта.
Расскажи телевизор, пожалуйста.
Но с экрана прёт пустота.
И понял я – ни хрена,
Осознает, воспрянет страна!

В этом городе столько дерьма.
Его хватит на тебя и на меня.
Человеки живут уже смердя.
Не боись – всё ерунда –
Осенью опала листва,
За зимою будет весна.
Дождик отмоет нас от дерьма


Рецензии