Работа такая

Не туши ты костёр уже тухлый…
Уголькам нашим надо пожить…
Сыроватые веточки бухли…
Чтоб узор дымоватый тут вить…
Отогреет земля в полуснеге…
На прощание, винчик – глинтвейн…
Остановится время на беге…
Разметая туманчик сомнень…
Отойду в полутень, не увидя…
Как и ты не увидишь меня…
Если надо тушить – позовите…
… чемпион по тушенью огня.

2008.02.29


Рецензии