Тишина моей души
Не найду уже ответа.
И ты тоже не спеши
Исполнять работу эту.
Я устала безгранично,
Я пытаюсь разобраться
В этих чувствах слишком личных.
Я боюсь с собой остаться.
Тишине моей души
Ты давно уже не веришь.
Лишь два слова ей скажи
И захлопни плотно двери,
Чтобы снова не попасть
В эти каверзные сети.
Сможешь ты легко упасть,
Позабыв про всё на свете.
В тишину души моей
Звать тебя я не пыталась.
Всё, что кроется за ней,
Неизвестным мне осталось.
Свидетельство о публикации №108022903453