***

Хомут и пряник. Власть не нова.
Все супер – звезды денежный кумач.
Все где-то бродит хмельный Казанова
И этот век лишь рыданье и плач.

Стая волков сегодня разжирела,
Ненужным стал фонарик из свечи.
Везде на новорусском. Стела.
И это слово. Больше не шепчи.

Не мучь бумагу, не пиши напрасно.
К чему слова, измерят ли каприз?
И в этот час снует один несчастный,
Идет в лохмотьях, не снимая риз.


Рецензии