Все на выборы!

Ты выборам не рад?
Значит, себя не уважаешь
И потенциальный гад!
ТВ и пиво ты предпочитаешь!

Сделай выбор свой,-
Покажи уважение к стране!
Голосуй, как товарищ твой-
Это нужно народу и тебе!


Рецензии
Как бы сказать, я этим стихотворением призываю людей на выборы!

Андрей Кашин   29.02.2008 20:19     Заявить о нарушении