нет слов...

нет слов,да и мысли мечутся,
Как люди,застигнутые дождём.
На душе-февраль,и метелица
По сердцу позёмкой метёт.
Не вернуть ничего, не изменится.
Все,что было,должно порости быльем...
Только сердцу-то всё не верится.
Я тебя навсегда сберегу...в нём...


Рецензии