Меря расстояние литрами янтаря
Считая капли дождя на запотевшем стекле.
Еду в завтра весны сегодня я,
Смотреть про рождение жизни на земле.
Завтра весна, - февраль ты не властен!
Лишь выкрикнув снегом сегодня с утра,
В морозности ночи застынув от страсти
Придешь вновь лишь в след января.
29 февраля 2008 года Alex FF
Свидетельство о публикации №108022903405