Буран
Гостить мой друг уехал,
На родину отцов,
А мне здесь не до смеха,
Буран метет в лицо.
Сельской темной улочкой
Домой скорей спешу,
Гнусь от ветра удочкой,
Деревьев слышу шум.
Февральский ветер дует,
Промерзла до костей.
А белый снег целует,
И нет здесь новостей.
Свидетельство о публикации №108022900335