Талый снег

Талый снег. Парк чуть-чуть серебрился,
Звон весёлых синиц невпопад…
Вечер, танцы. Мальчишка влюбился…
Помнишь эту весну, старый сад?

Как встречал меня осенью строго
И шуршал вслед листвой горячо?..
Вдоль аллей я бродил одиноко.
Дождик сдержанно плакал в плечо…

В каждой встречной её узнавая,
Здесь волнуюсь опять, как юнец.
Вечно будет весна молодая —
Ей тепло дано многих сердец!


Рецензии