Милые, дорогие!

Милые, дорогие!
Знайте — люблю вас всех!
Я унываю ныне
Блажь дурака —
Не грех!

Узы, принять за путы!
Рвать, словно глуп и пьян!..
Сколько гордыней глупой
Близким
Нанёс я
Ран?

И оправдаться нечем.
Прячу упавший взгляд…
Тихо шепну на свечи:
Проклят?
Нет!
Просто гад…

В чёрный колодец сложен
Горечи белый стыд.
И отзовётся, может,
Эхом
«Прости…»
Навзрыд.

Милые, дорогие!
Знайте — люблю вас всех!
Давит уныние ныне
Блажь дурака —
Не грех!
..


Рецензии
Вадим, очень искренние и светлые стихи. Прекрасно написали. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.02.2008 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно забегу! Ну, и Вы не проходите мимо...

Вадим Лобанов   01.03.2008 09:19   Заявить о нарушении