Красивых рук актёрский жест
Прощай и здравствуй одиночество,
Мне называть не надоест
Тебя по имени и отчеству,
В твоих ладонях так тепло,
Так краток день,так ночь длинна,
Мне на таких везде везло,
Ведь я один и ты - одна,
Любить тогда,когда лежишь-
Обоим нам -по силам ноша,
Ведь ты - не мне принадлежишь,
А значит, я тебя - не брошу.
Свидетельство о публикации №108022900331