В тишине городского безвременья

Темный город стекла и бетона
Дышит горечью вскрывшихся ран…
Небо серой набухшей шторою,
Покрывает Содомов храм.

Я сижу без лица и времени
У открытого настежь окна,
В тишине городского безвременья,
Тихо в душу стучится война…

Снова придет рассвет,
Снова сгорит закат.
Выбор сделан и мне
Не повернуть назад!

После прожитых дней сгоревших,
В равнодушном и сером костре,
Я уверен, что очень скоро
Предстоит разойтись войне!

Это будет без крови, но гибло…
Очень больно с собой воевать!
Что поделать? И в этом мире
Мне нельзя сейчас загнивать!

Снова придет рассвет,
Снова сгорит закат.
Выбор сделан и мне
Не повернуть назад!
Это мир…
Опускается в ад…


Рецензии
Строки "Я сижу без лица и времени/ У открытого настежь окна" - отражают проблему потерянности человека в большом мире, который как пустая пустыня...
Для многих сейчас это, к сожалению, присуще органично.
Важно не убивать себя изнутри и искать тонкие нити связей.

Эль Фаустова   04.05.2008 14:51     Заявить о нарушении