в полубреду-полусне...
Ты возвратишься ко мне и я снова приму...
Больше, и чище и ярче, чем яркая полночь...
Я может быть никогда уже не проснусь...
Тише, нежнее и крепче, чем ты обнимаешь -
Я оказалась в объятиях смерти больной...
Тихо и странно - ты снова меня прощаешь?
Как же теперь снова быть мне с тобой...
Падаю-падаю в мир безнадежной иронии
В жаркое пекло, что так никогда не любил.
Мне не хватает тебя для своей гармонии
Ты уходя вновь, всегда навсегда уходил...
***
Вновь оказавшись в аду бесконечном и жарком
В полубреду-полусне я тебя позову...
Ты не придешь и в свете ярком
Снова я лишь во сне тебя найду...
Свидетельство о публикации №108022903233