Рандеву в гостинице Северянка

Я шёл вперёд, дул ветер в харю.
И гололёд покоя не давал.
Замёрз как сука, и в уме
Все те обстоятельства на *** послал.
Решил я погреться в нашем местном отеле,
Чтобы набраться немножечко сил.
Дверь пнув ногою,
(отбив, правда, пятку),
С гордой улыбкой в отель я входил.
Там есть магазин,
За прилавком - Марина
И Анна Глазкова стоят и ****ят.
Подошёл к ним, громко крикнул:
- Здорово! и идиотски захохотал.
Постояли, пообщались,
Ни о чём мы потрепались
Время наше на исходе,
И Серёга вдруг заходит!
Ну и похуй на дела,
Вновь беседа потекла.
В жизни бывают спонтанные вещи
И одной из них - была наша встреча.


Рецензии
Тем и интересней когда спонтанные )

Странник Бытия   17.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.