Когда меня ты позовешь...

А я все жду,что позовешь.
Поверишь мне и все поймешь,
Что я твой ангел,но без крыльев,
Что было грязью,станет пылью.

Когда судьба разлуку бросит,
Меня ты нежно вновь попросишь:
"Не уходи,любимая.Забудь
Что было.Мы найдем наш верный путь".

И я все жду,что позовешь.
Меня сквозь горы и моря найдешь.
Твой взгляд меня на небо бросит.
Что будет дальше кто-то спросит.

И я найду у вечности ответ.
Уйду за солнце и беспечность лет.
Я так люблю и верю ждешь,
Тот день,когда меня ты позовешь.


Рецензии