Чернила предательски капают
И фразы ложатся на лист
Несмело по догмам и правилам
В них скупо пульсирует жизнь
Сонливость рукою заботливой
Коснётся усталого лба
И день новым светом поподчует
Кого то уже без меня…
Дрожа извиняясь и кланяясь
Допишется сгорбленный стих
Сегодня сквозняк вдохновения
Едва пробудившись затих.
Останутся ясными чистыми
Страницы блокнота души
Их странно жестокая девственность
Шепнёт чуть дыша “Не живи…”
Свидетельство о публикации №108022903193