Свадебный Тост
И к цели умчалась стрела.
Пронзила сердца, и за руки,
К Любви, Алтарю, подвела.
Совет да Любовь! Здоровья и Счастья!
Прочь все невзгоды! Долой и ненастье!
Поменьше, набитых, Вам Шишек!
Да, крепких, побольше Детишек!
Свидетельство о публикации №108022900319