Приходит март

Зима кончается, февраль, прощай!
Ты снегом больше нам не угрожай.
Приходит Март – любимый месяц наш,
Потом начнётся полный ералаш!
То ветер, дождь, то солнышко на небе...
Весна-красна, командовать тебе бы!
Уже бегут ручьи, течёт вода...
Как будто бы стремится в никуда.
А будешь царствовать здесь ты –
Увидим травку и цветы.
Деревья сразу оживут,
И хорошо нам будет тут.
И женский праздник наш придёт,
И нет болезней и невзгод.
Улыбка на лице сияет,
И душу нашу согревает!


Рецензии