Пародия на стих А в углу скребётся мышка!

Спасибо Любови Панфиловой, автору стиха "А в углу скребётся мышка!"
http://www.stihi.ru/2008/02/21/3384

"А в углу скребётся мышка!"
Любовь Панфилова

А в углу скребётся мышка,
Только топает, как слон!
Вот сосед мой дядя Миша
С песней вышел на балкон.

С неба падают снаряды -
Это дождь по крыше бьёт!
Пролетариев отряды
Маршируют на завод!

Эдик выехал на танке,
У него "движок крутой".
В туалет табун промчался
У меня над головой!

Тете Кате катит фишка,
За стеной Филип орет.
А по комнате летает
Реактивный самолет!

Если слышишь ты такую
Какофонию с утра,
Значит надо срочно вспомнить,
Что же пили мы вчера???
................................................

Пародия на стихотворение "А в углу скребётся мышка!"

В полседьмого едет крыша -
Словно подлости закон,
Как слоны топОчут мыши,
Унося похмельный сон.

Под обоями скребутся
Тараканы-прусаки,
Словно пьяные дерутся
С мордобоем пауки.

Милицейскою сиреной
Под балконом воет пёс...
За стеною плач гиены -
У соседа, блин, понос!

Наверху землетрясенье -
Васька, даром, что алкаш,
Клавке делает с забвеньем
Эротический массаж.

Сверху дробью барабанной
То ли дождь, а то ли град...
Как тюлень, ныряет в ванной
Мой папан-аристократ!

Как же мне сейчас паршиво
После русского "ерша" -
Звуки долбят мозг фальшиво,
Ерепенится душа...

Видно снова пива с водкой
Перебрала, впав в экстаз.
Вот лежу теперь селёдкой,
Обнимая унитаз!


Рецензии