Останусь!

Я останусь извилиной тонкой в мозгу,
А в сердце, останусь туманом...
В воздухе запах моих духов,
Он действует на тебя, дурманом...
Помада на шее, алеет пятном,
Ты не захочешь стирать,
Ведь любовь, этим мы не убьём,
Не поделим с другими кровать...
К другому, я не хочу,
А ты, к другой не хочешь...
Каждый день, встречаться на час,
И убегать обесточенным...
Я останусь в твоей душе,
Ты впустил меня, и закрыл двери,
А выхода, я не ищу,
Мне нравится жить в ней милый...
Я останусь...ведь ты не отпустишь...
Ты руки в замок сожмёшь,
Я люблю тебя очень, очень...
Ты сердце моё сожгёшь,
И поцелуем жарким напоишь,
Как вкусной водой,
Я останусь, я знаю точно...
Я останусь, уже навсегда, лишь с тобой!!!

18.02.08


Рецензии