Пусть отчуждение пылает

Довольна ныне я судьбой
Хоть логики в ней и не видно
Я чувствую себя живой
По жизни дикой, в мыслях мирной

Пусть отчуждение пылает
Пока в сердцах других людей
Моя Любовь не угасает
В потоке жалобных смертей.


Рецензии