Я буду тебя ждать!!!

От руки, до руки - сантиметры,
От души, до души - километры...
От тебя, до меня - пропасть,
От сердца, до сердца - даль...
От мыслей, до мыслей - печаль,
От тела, до тела - свобода...
А любовь, как забота,
Она любит, и не "за что то",
"А потому что", он есть...
Потому что, голос его - радость,
Потому что, мечтать с ним - рай,
Потому что, она с ним рядом,
Пусть лишь другом, но рядом, ты знай...
Всё вокруг для неё прекрасно,
Она счастлива, потому что нужна,
Пусть как друг, но быть нужной счастье...
Она радуется, как дитя...
Пусть километры от тебя, до меня,
Меня они не пугают,
Я буду всегда ждать тебя,
И сердце твоё, это знает...
А если ты, не придёшь ко мне,
Любимым весенним ливнем,
Всё равно останешься в судьбе,
Самым близким, и самым далёким,
Самым нежным, и самым жестоким,
Любить так меня, ты научил,
Я буду ждать всё равно...
Зная о том, что ты не просил...

16.02.08


Рецензии