Реца Джедайке

"Рвётся птицей душа"...
А и клетки то нет...
Я не дам и гроша...
А вот дам ей совет...
За него не прошу...
Для себя гонарар...
Я за птицу-душу...
Уже выпустил пар...
Птичку жалко, лети...
Я рукой вслед машу...
Улетишь и прости...
Я душу - придушу.

2008.02.29


Рецензии