Сапрофаги
Я кладезь невостребованной злобы»
(А.Т.)
Я ж обещал: заденете – лягну!
Увидит Бог, я не хотел такого.
И не уважу вашу седину,
Не выношу я запаха гнилого.
А вам живое – портит аппетит,
И на движенье наложили вето.
Рожденье мысли (что вам не грозит)
Не удосужится достойного привета.
В бессилье дело одухотворить,
Моралью трусость прикрываете убого:
«Тот не имеет право говорить,
Кто ковыляет собственной дорогой».
Нет слова «смелость» в вашем словаре,
Его синонимом объявлено «нескромность».
И скромно встали вы на букваре,
Предупредительно являя осторожность.
И крутитесь у бездыханных тел,
Когда-то сделав на средневековье ставку
На тех, кто в деле новом пропотел,
Упорно учите набрасывать удавку.
* Сапрофаги- животные, питающиеся
остатками гниющих животных или
выделениями других животных
Свидетельство о публикации №108022903064
Яроцкая Валентина 06.09.2013 18:33 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 06.09.2013 20:51 Заявить о нарушении