Вдали от тебя...

***
Вдали от тебя,
Я так болезненно остро чувствую время.
Оно, всё ускоряя свой, и без того сумасшедший, бег,
Несётся мимо.
И нет на Земле учёных, которые смогли бы остановить его,
Или хотя бы притормозить.
Как я хочу тебя, одну тебя
- Не знаешь.
Но, может быть, тебе не надо это знать?
Как знать.
       1989


Рецензии