Колыбельная

Спи мой малыш, глазки закрой
Папа и мама рядом с тобой
Ты засыпай, глазки сомкни
Спи мой малыш, моя кисонька, спи

Будешь во сне бегать, играть
Будешь во сне над землею летать
Папу и маму с собою возьми
Спи мой малыш, моя кисонька, спи

Кошки уже рядышком спят
Носиком тихо обе сопят
Ты их рукою своей обними
Спи мой малыш, моя кисонька, спи


Рецензии