Встреча у камина

Посмотри в мои глаза,
Посмотри на мои плечи.
Нет.Это не слеза,
Это блики от свечки.
Камин горит,а снег метет.
А ты стоишь и не отводишь взгляда.
Секунда за секундою идет,
Как хорошо когда ты рядом.
Ты сделал шаг,он дался трудно.
Оставив время ты пришел ко мне.
И ветер воет,как-то нудно.
Я у камина,я в огне..
Два чувства,две ужасные ошибки:
Моя любовь,неверность за тобой.
И где же эти детские улыбки,
Что так ласкали добротой.
Где наше время,где поют сердца?
Ведь ты любил меня когда-то.
Где этот голос нежного певца.
О,как ты пел!Какие были серенады.
Вот опустивши взгляд,уходишь в тень.
Ты понял,я теперь чужая.
Другой проводит ночь со мной и день,
Ему любовь я завещаю.
Зачем ты не вернул меня тогда?
Не приласкал,не успокоил.
Ведь я ждала тебя всегда.
Ты мог бы все.Ты все устроил.
Уйди,ты видишь я рыдаю.
Нет.Это не огонь.
Теперь я точно отпускаю.
И жизнь мою,пожалуйста,не тронь.


Рецензии