Отчаяние...

На столе сладкий чай,
Уже давно остывший...
Растрёпан волос, сигарета дамская в руке
И пепельница, переполнена бычками,
Слёзы по щекам, и боль в душе,
На плечи шаль,
Босые ноги...
А со слезами вместе тушь...
Ты не умела быть довольной,
А он ушёл...ну и пусть...
Губы искусала до крови,
И сердце кинула на землю,
Он лишний был в твоей судьбе,
-"Он лишний был...да..да...наверно...",
Струной гитарной душишь боль,
Теперь она, уже не станет лишней,
Всхлип голоса, в баре портвейн...
Но ты, не чувствуешь, что стало легче...
Обмякло тело, и ушла в рассвет...
Он любит?! спросит боль...
Нет...нет...

16.02.08


Рецензии
Анастасия, конечно грустно после прочтения, но надеюсь, это лирическая героиня, а не Вы. Замечательные стихи.

Любовь П   01.03.2008 14:53     Заявить о нарушении
Да, это лирическая героиня!Спасибо!=)

Анастасия Фадеева   01.03.2008 15:01   Заявить о нарушении