Обитель зла и мести жажды...

К.
Обитель зла и мести жажды -
Мой вечный дом с окном во тьму,
Где нет любви, и как бумажный сгорает мир
Я не люблю!!...
Пр.
Смотреть в него и видеть смерть,
Что ждет меня и манит в мрак.
И цель одна - Преодалеть
В себе желанье сделать шаг.

Последний шаг!... И я умру,..
В ладонях сжав искру надежды,
Глаза закрою, замолчу,
Усну навечно...
Безмятежность...

(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")


Рецензии
А я сразу же о Саске думаю...и вообще о своей тупой и безнадёжной жизни

Одинокая Эмочка   30.07.2008 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.