Из спелых губ лакал я сок
«Ты бросил ветер на песок,
Но… я легла с тобой.
Кровил вдали разлук росток…
Шептал всю ночь прибой».
Талисман, «Раскрытые крылья желанья»,
http://www.stihi.ru/2008/02/21/44
Я бросил тряпки на песок,
И ты разделась вмиг.
Из спелых губ лакал я сок,
Издав звериный рык.
Тобой играл я, как мячом,
Растрачивая пыл.
Я был судьёй и палачом,
И кровь твою я пил.
Таких сражений с давних пор
Не знали небеса,
Когда загнав в тебя топор,
Я плоть твою терзал.
Я вёл себя, как хулиган,
Вонзивший в жертву нож,
Как волк, попавшийся в капкан,
Тебя вгоняя в дрожь.
Когда закончился наш бой
И я свалился с ног,
Ты изрекла, моя любовь:
"Ты был силен, как бог".
Свидетельство о публикации №108022902969
С улыбкой -
С Михаилом пообщались у него на страничке, а ко мне он что-то не спешит, нет в списке читателей.
Иван Наумов 02.07.2013 17:58 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 02.07.2013 18:14 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 02.07.2013 22:26 Заявить о нарушении