Я чего-то не понимаю

Я чего-то не понимаю...
Кто из нас двоих сейчас
Ненавидит другого, сгорая,
Словно маленькая свеча?

Кто из нас продавал надежды,
Кто из нас убивал любовь?
Я не пала твоею жертвой...
Но ты так же не стал герой..

Ты как я прежде ранишь
Свои руки острым ножом....
Но до сердца ты им не достанешь,
Не забудешься вечным сном...

Можешь сколько угодно сердцу
Меня в черствости упрекать...
Я тебе уступлю и в этом,
Лишь бы было тебе легче дышать...

Я чего-то не понимаю...
Ты привык себя во всем обвинять...
Но сейчас я ощущаю,
Что на мне лежит это вина...

Кто из нас и кого в мечтах
Догонял эти полгода?..
Остается об этом молчать...
Что ты делаешь очень охотно...


Рецензии