Чудо под названием любовь
Про это чудо, под названием любовь!
Про то, как утром, затаив дыханье,
Ты по-иному ощущаешь мирозданье.
Как чувствуешь вокруг тепло и свет,
И веришь, что тебя счастливей нет!
И отражается в глазах твоих
Весь мир, который только для двоих.
Засветят ярче звёзды по ночам,
Протянешь руки к солнечным лучам...
Привет деревьям, птицам и ручью!
Пусть все узнают про любовь твою!
Всю нежность в своём сердце соберёшь
И трепетно её в объятиях сожмёшь,
Согреешь, как горячая свеча... И вновь
Поверишь в чудо, под названием любовь!
Свидетельство о публикации №108022902951
Спасибо.Удачи Вам!!!
С уважением, Александр.
Александр Швец 3 30.03.2008 18:00 Заявить о нарушении