В душе смеркается
Молчать и каяться.
Покинуть прошлое
Для возвращения.
На ощупь двигаться
В попытке выбраться.
Не ждать хорошего,
Не ждать прощения.
Молить о помощи
У Безымянного.
В гостях у совести
Стыдиться слабости.
Разбиться вдребезги
О стену жалости.
Так мало радости
Над этой пропастью.
Свидетельство о публикации №108022902914
с теплом,
Исланова Лиля 28.05.2008 18:08 Заявить о нарушении