***

Вошел в эту жизнь с душою поэта
И каждый день вижу лица бледного цвета.
Друзья и враги стали неразличимы -
Они все больны неизлечимо.
Глаза все тускнее, но насыщеней кровью -
Один на один с привычною болью.
В руках твоих жизнь, в холодных ладонях.
Сожми их сильнее...
Сожми их до боли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.