Танго страсти

Свеча горит, вино налито,
Давно уж полночь за окном,
Пред мной сидишь ты, сеньорита
В шикарном платие с бантом.

О как горит твоя улыбка,
О Боже, как прекрасна ты,
Какая страстная ухмылка,
Какие тонкие черты.

Бокал несётся за бокалом,
Ты всё румяней, веселей
Я пьян давно, но не нектаром
Виноградных лоз грядей.

Я опьянён твоей любовью,
Меня пленил твой нежный взгляд,
Ты повела легонько бровью,
Слегка поправила наряд.

Вино допито, страсть пылает,
На стан твой руку я ложу,
Негромко музыка играет
Станцуем Танго, я прошу.

Пошла вперёд нога, другая,
В повороты я вхожу
Тела всё ближе, дорогая,
Тебя домой не отпущу.

Стоим с тобою мы в объятьи,
Пусть песнь закончилась давно
Шнурок, другой - упало платье
Да, устоять мне не дано.

Вспыхнул пламенем горячим
Весь мой образ молодой,
Легла, движением манящим
Пригласила лечь с собой.

Легко, парящею рукою
Прикоснулся я к груди,
Прижался ближе, всей душою
Тебе я отдан до зари.

Пылают губы, с нежным вздохом
С тобою слилися мы вновь,
Как в нашем Танго, о котором
Тебе напомнит эта ночь...


Рецензии
Ух, ты!!!!Сколько страсти! Юлий, только вотя повредничаю:)"Пригласила лечь с тобой". Может быть с СОБОЙ? а то получается какой-то третий:)))
А ирония хороша...:)))

С улыбкой.
Наташа.

Эрника   11.03.2008 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я обязательно перечитаю свою работу. Всегда Вам рад :)

Юлий Богданович   11.03.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.