За тебя

Я б отдала за тебя всё, что можно,
Я б умерла за тебя - это не сложно.
Я бы жила тобой, но, ты знаешь,
Как ни прошу - ты меня покидаешь.

Пусть ненадолго - на пару секунд:
Только моргну, и ты снова тут,
Но ведь секунда - целая вечность,
И без тебя каждый миг - бесконечность.

Поэтому, знаешь, я б всё отдала,
Чтобы с тобою всегда быть могла.
И всё для того, чтобы делать одно:
Дарить тебе радость, любовь и тепло.


Рецензии