Любовь которая тебе дана

Всегда, везде, опережая время и пространство
Летя стрелой к несбыточным мечтам
Я ухожу, но ухожу, чтобы остаться
В сердцах и мыслях вытесняя хлам
Пускай проходят годы незаметно
Пускай уходит время - пусть идёт
Виски покроет пылью долголетья
И смерть – это всего лишь переход.
Мы умираем, превращаясь в пепел
Нас забывают и не помнят наши имена
Это удел любого, но бессмертна
Любовь которая тебе дана.


Рецензии
Очень понравилось, спасиБо!
Новых замечательных творений!
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   22.07.2008 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.