Верю

Мы будем вместе. Навсегда.
Я верю. Правда, верю.
Ты любишь так же, как всегда.
И в это тоже верю.

Я верю, что пройдут года
И всё за той же дверью,
Ты спросишь: «Веришь?» - как всегда,
И я отвечу: «Верю».


Рецензии