О! Ваш вишнёвый огурец,

О! Ваш вишнёвый огурец,
Он только выглядит сердито,
Слуга порежет в сто колец,
Хозяин потчует…и сыто

На огурцы кладут икру,
Чернее, чёрного пространства,
А вы белеете в углу,
И мне не стоит ошибаться

Давайте, встанем среди мглы,
Наткнёмся в бугорке на сердце,
Несите беленький пакет
Я вам насыплю, заусенца

Такая робкая торчит,
И я грызу ее сердито,
И, кровь как капелька торчит,
Ну, подавай, скорей махиту

Иль чё покрепче, на икре
Надежно, спрятанной, в сапожек,
Было написано и, мне
Всё улыбался ангел сложно

А я не отвечая, мну
И море было между нами,
Такое колкое с утра,
С весенней, бля, тепмературой

И я писала на ковре,
Волшебных лютиков и, мхами
Такими близкими к тебе...
Я улыбнулась на прощанье

Гореть и бредить на краю
Небесной бездны, я взлетаю…
ты вишней падай к огурцу
и маринуй…я восхищаюсь

29.02.08


Рецензии