Я бес тебя уже не усну

Прошу моя родная,
Прошу тебя не спи,
Прошу не засыпай,
И в сон не уходи.
Ты так нужна мне сейчас,
Твой голос, сердце и душа,
Они важны так для меня,
Цветочек ты моя дитя.
Приду к тебе сегодня ночью,
Я разбужу тебя дитя,
Я поцелую, обниму,
И на ухо прошепчу,
Я бес тебя уже не усну.


Рецензии