Вчерашний день вечернего утра

Вчерашний день вечернего утра,
На столике снежноснежная пудра,
На мокром полу лежат ветки сирени.
Скрипят на ветру слепые качели.
И только туман на продрогшем окне
Рисует хрустальные звезды во тьме.


Рецензии