Моей самой заклятой подруге
И оставаться никакой,
По жизни двигаясь свободно,
Беречь ньютоновский покой.
Ничто тебя не задевает,
И рук не греет солнца свет,
Твердишь спокойно: все бывает",
И это - твой на все ответ.
Проходят месяцы и годы -
И все туман в твоих глазах,
Равны и радость, и невзгоды,
И ты - ни в счастье, ни в слезах.
Но жизнь - совсем другая штука,
Тебе ее не осознать...
Ведь жизнь - и страсть, и боль, и мука,
Любовь и радость, смех и скука...
Жить - значит БЫТЬ, ЛЕТЕТЬ,БЕЖАТЬ.
Свидетельство о публикации №108022902680