Звезда

Пусть будет так, как есть,
Других путей не знаю...
Вот ненависть и лесть,
И вот я погибаю.

Одну лишь мысль назад
Мое сияло солнце,
Но наступил закат...
..........................................

Теперь звездой я буду,
Что по ночам мерцает...
Запомню ли, забуду -
А звезды все сверкают.


Рецензии