Странный стих

Моя любовь, моя печаль...
Так мало слов - а мне не жаль.
Боюсь, когда-то ты поймешь,
Что я - не ангел. Ты - уйдешь?

Я не могу не быть собой.
Но ты - во мне, и я - с тобой.
Ищу я знаки в облаках,
Но днем. А ночью - только страх.

Я не хочу тебя пугать,
И за тебя не мне решать.
А просто так - начистоту:
Чем мы заполним пустоту?

Чем заполнять, когда мы врозь?..
А, впрочем...страхи ты отбрось.
Я буду рядом КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И жизнь идет, бежит как тень.


Рецензии