***
Где то месяц или два...
И случилось так нежданно,
Что было бы наверняка...
Два друга: девушка и парень-
Им не быть друзьями век...
Кто-нибудь из них да станет
Любить другого, как рассвет...
Я отдаю тебе себя,
Потому что доверяю,
Жаль что невозможно не любя,
Жаль без боли не бывает...
Вроде бы просты 2 слова: ты и я,
Но тут опять же очень сложно...
Мы как солнце и луна-
Слияние наше невозможно...
Пойми, мне тоже нелегко,
Мне тоже хочется интриги,
Я не знаю нужно что,
Что бы было как отныне...
Просты слова, просты улыбки,
Но это только лишь прикрытие,
Твои безответные попытки
Никак не сделают из нас событие.
Запомни это навсегда:
Я буду рядом сколько надо,
Я буду другом, как была,
И ничто нам не преграда...
Свидетельство о публикации №108022902651
Михаил Козак 03.03.2008 15:46 Заявить о нарушении